Ausstellung für Hunde aller Rassen    in Hannover am 20.&21.06.2020!

Link: Wir feiern 10 Jahre EDH e.V.

Hier bekommen Sie nähere Informationen zu beiden Tagen der Dog Days Ausstellung in Hannover!

Auf unseren Ausstellungen heißen wir nicht nur Rassehunde, sondern auch Hybridrassen,                                                            Mischlinge und Rassehunde ohne Papiere willkommen.

Es gibt gesonderte Endringe und auch die Möglichkeit Championate (eigens vom Verein erstellt) zu erringen. Besonders Großrassen kommen hier in den Genuss von ausreichend Platz auf dem Gelände und großen Ringen. So kann Ihr Vierbeiner bestens präsentiert werden. Bitte bringen Sie sich geeigneten Sonnenschutz und Stühle mit, da wir nur begrenzt überdachte Sitzplätze anbieten können.

Bitte beachten Sie die Einlass- und Startzeiten!

Einlass ist jeweils ab 10:00 Uhr
Beginn jeweils ab ca. 11:00 Uhr

Adresse: Sport Club Elite Hannover; Stadionbrücke 5 30459 Hannover

1. Tagestitel am 20.06. Leine Sieger

2. Tagestitel am 20.06. Hannover Sieger

1. Tagestitel am 21.06. Hanse Sieger

2. Tagestitel am 21.06. Deutschland Sieger

Sie können links im Menü auch gezielt auf die Online-Anmeldeformulare
zugreifen oder direkt hier auf Online-Ausstellungsanmeldung bzw.
Online-Ausstellungsanmeldung Kind mit Hund
                        zu den entsprechenden Formularen kommen.
Sollten sie bereits gemeldet haben und          absagen wollen, verwenden Sie bitte folgendes Formular: Online-Ausstellungs-Absage.

Für beide Ausstellungstage gilt                                                                                                                                 Der erste Meldeschluss ist der 06./07.06.20,                                                                                                                                     danach Anmeldegebühr zzgl. 5 € Nachmeldegebühr.                                                                Der Meldeschluss für den Ausstellungskatalog14.06.20.

Anmeldungen am Tag der Ausstellung begrenzt möglich,
Anmeldegebühr zzgl. 10 € Nachmeldegebühr.

Für alle Aussteller gibt es einen Aussteller-Ausweis,
der dazu berechtigt, nur 50% des Eintrittspreises,
der Dog Day`s-Veranstaltung, zahlen zu müssen.

Jeder Teilnehmer erhält einen Richterbericht, eine Urkunde und einen Tagespokal                                oder eine Schleife sowie bestenfalls Anwartschaftskarten.

Unsere Hundeausstellung findet im Rahmen der Hundemesse Dog-Days statt                                Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.dogdays-hannover.de

Sie brauchen ein passendes Geschenk für Hundeverrückte oder ihren eigenen Vierbeiner?                                      Dann werden Sie hier sicher fündig. Zahlreiche Messestände, rund um den Vierbeiner,                      werden Ihnen gefallen.

Für das leibliche Wohl ist auf der Messe gesorgt. Sie finden hier Speisen und Getränke für jeden Geschmack.         Sie möchten uns gern mit Ihrem Liebling besuchen und an unserer Hundeausstellung                                                                                teilnehmen oder uns erst mal nur kennenlernen?                                                                                                                                                                    Dann erwarten wir Sie

am 20. und 21.06.2020 ab 11.00 Uhr  in Hannover.

Gern verbringen wir mit Ihnen gemeinsam ein wunderschönes Sommerwochenende.

Wir freuen uns auf zahlreiche Aussteller, Hundebesitzer und Hundefreunde.

Ihr EDH e.V.eis hier herunter.