Ausstellung für Hunde aller Rassen           in Groß-Gerau 30.08.2020 !

Hier bekommen Sie nähere Informationen zu der Ausstellung in Groß-Gerau!                                    Auf unseren Ausstellungen heißen wir nicht nur Rassehunde, sondern auch Hybridrassen,                                Mischlinge uns Rassehunde ohne Papiere willkommen. Es gibt gesonderte Endringe und auch die                                           Möglichkeit Championate (eigens vom Verein erstellt) zu erringen.                                                                                  Besonders Großrassen kommen hier in den Genuss von ausreichend Platz auf dem Gelände und                                    großen Ringen. So kann Ihr Vierbeiner bestens präsentiert werden.                                                                                                           Bitte bringen Sie sich geeigneten Sonnenschutz und Stühle mit, da wir nur begrenzt                                                      überdachte Sitzplätze anbieten können.

Einlass ist ab 09:00 Uhr
Beginn ab ca. 10:00 Uhr

Adresse: Vereinsgelände des HSV Hunde-Sport-Verein Groß Gerau e.V.
Mörfelder Str.
64521 Groß-Gerau

1. Tagestitel Hessen Sieger                                                                                                                                    2. Tagestitel Rhein-Main-Sieger                                                                                                            Sie können links im Menü auch gezielt auf die Online-Anmeldeformulare zugreifen oder hier:                              Online-Ausstellungsanmeldung bzw. Online-Ausstellungsanmeldung Kind mit Hund                                                 zu den entsprechenden Formularen kommen. Sollten sie bereits gemeldet haben und absagen                              wollen,verwenden Sie bitte folgendes Formular: Online-Ausstellungs-Absage.

Der erste Meldeschluss ist der 16.08.20, danach Anmeldegebühr zzgl. 5,00 €   Nachmeldegebühr.

Der Meldeschluss für den Ausstellungskatalog: 23.08.20                                                                                  Anmeldungen am Tag der Ausstellung begrenzt möglich,                                                                                                             Anmeldegebühr zzgl. 10 € Nachmeldegebühr.                                                                         Jeder Teilnehmer erhält einen Richterbericht, eine Urkunde und einen Tagespokal                                                                        oder eine Schleife sowie bestenfalls Anwartschaftskarten.                                                           Sie brauchen noch ein passendes Geschenk? Dann werden Sie sicher bei uns fündig.                                                Besonders selbstgemachte Artikel, rund um den Vierbeiner, werden Ihnen gefallen.                                                    Sie wollten Ihren Liebling (Zwei- oder Vierbeiner) immer mal in das rechte Licht rücken?                                                                                Dann haben wir die Lösung.

Der EDH e.V. begrüßt auch einen Fotografen, der Ihren Vierbeiner oder auch sich selbst,

ablichtet. Es ist auch möglich, sofort die Bilder mitzunehmen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Für wenig Geld können Sie beim Hunde Sport Verein Groß-Gerau Frühstücken, Mittagessen und Kaffee trinken.

Wir bitten Sie, keine Speisen und Getränken mitzubringen

Sie möchten uns gern mit Ihrem Liebling besuchen und an unserer Hundeausstellung

teilnehmen oder uns erst mal nur kennenlernen? Dann erwarten wir Sie

am 30.08.2020 ab 9.00 Uhr

in Groß-Gerau

Gern verbringen wir mit Ihnen gemeinsam einen wunderschönen Sommersonntag.

Wir freuen uns auf zahlreiche Aussteller, Hundebesitzer und Hundefreunde.

Ihr EDH e.V.