Intensivzüchterseminar

Der EDH e.V. veranstaltet von Zeit zu Zeit Seminare die intensiv auf das Züchten von Hunden eingehen. Unsere Tagesseminare finden an unterschiedlichen Orten in Deutschland und auf Anfrage auch in Österreich und Ungarn, statt.
Sie bekommen Einblicke in die Anschaffung eines Zuchthundes, Überblick über die Rechtslage, Auswahl eines guten Deckrüden, Schwangerschaft, Geburt und eine gute Welpenaufzucht. Auch ein kleiner Einblick, rund um die Homöopathie für die Hundezucht, wird ermöglicht.

Sie möchten teilnehmen?

Dann melden Sie sich unter der Homepage, oder unter hauptzuchtwart@edh-ev.de an.

Seminare finden ab 5 Teilnehmern statt.

Kursgebühren: Mitglieder 50,00€ Nicht-Mitglieder: 80,00€
Teilnehmerurkunde und Seminarunterlagen werden ausgehändigt.
Kursgebühr ist vorher zu überweisen.

Ende ca.: 16 Uhr

Veranstaltungsorte

Termin: 30.11.2019
Ort: Köln

Erste Hilfe Kurs für Hunde

Der EDH e.V. bietet ab sofort jedes Jahr am Sonntag nach seiner Weihnachtsausstellung ein Erste Hilfe Seminar an. Durch einen Tierarzt aus der Umgebung werden Ihnen die wichtigsten Dinge erklärt und gezeigt.

Sie möchten teilnehmen?

Dann melden Sie sich unter kontakt-r.schaedel@web.de an oder hauptzuchtwart@edh-ev.de.

Seminare finden ab 10 Teilnehmern auch an anderen Terminen statt.

Kursgebühren: Mitglieder 10,00€ Nicht-Mitglieder: 20,00€
Teilnehmerurkunde wird ausgehändigt.
Kursgebühr ist vorher zu überweisen.

24.11.2019

Ende ca.: 13 Uhr